Обнимающие реки

Барсукова Ольга Михайловна
Обнимающие реки,
Словно любящие руки...
Я ваша навеки,
Хопёр с Бузулуком.

И сон мне московской
Зимою приснится:
Притихшие окна
Уснувшей станицы.

И запах полыни,
И ветер навстречу,
Когда я бегу
Торопливо на речку.

И дождик-малец
Из нахмуренной тучки,
И милые сердцу
Степные колючки!
      01.09.2022