Тут коралловые кущи

Барсукова Ольга Михайловна
Тут коралловые кущи-
Рыбок славных дом.
Море выбросит ракушки-
Мы их соберём.
Увезём в страну морозов
Память и любовь,
Чтоб коралловые розы
Расцветали вновь!
Пусть в моём воображенье
Этот дивный сад-
Моря Красного творенье,
Вновь ласкает взгляд!
             3.07.2022