Ах, как мы с тобою...

Барсукова Ольга Михайловна
Ах, как мы с тобою
Друг друга любили
В краю олеандров
И бугенвиллей!
Любили друг друга
И горя не знали
Где ветренно пальмы
Крылами махали...
А души сплетались,
Просились на волю
У самого синего
Красного моря!