Разулыбала

Кор Алина
Как для счастья надо мало.
Ничего милее нет!
Вот пришла, разулыбала,
Вслед за искренним: «Привет».

И порхают мысли, будто
Стали бабочками вдруг.
Очевидно, это круто –
Легкий, добрый мир подруг.

Отодвинулись, как шторы,
Все насущные дела.
Птичьим пеньем разговоры
Могут длиться до утра.

И светлей на сердце будет,
Все сомнения уйдут…
Коли есть такие люди.

Как без этого живут…

*     *     *