А когда наступит поздно

Барсукова Ольга Михайловна
А когда наступит
"поздно"
И когда наступит "страшно",
Все проснутся ночью
Грозной
И прозреют, и поймут,
Что хоть там
Грохочут пушки,
Где-то там
Взлетают души,
Где- то стынет
Кровь над пашней,
А ВОЙНА-
И там, и тут!
       18. 03. 2022