много демонов внутри меня

Данила Тищенко
Так много демонов внутри меня
Они кричат, ругаются и спорят
Стремятся захватить контроль
И каждый час об этом вторят

Один желает чаще спать
Второй от голода засохнуть
А третий любит много врать
И злиться много, чтобы лопнуть

Есть вредный - мысли все читает
И путает одно с другим
Один всем остальным не отвечает
Считает вечно всё своим

Есть, что советует мечтать ночами
А по утрам купается в тоске
Таскать былое за плечами
И пишет мелом на доске

Есть самый страшный в этом списке
Меня сжирает потихоньку изнутри
Непобедимый и желанный
Зовется просто «я и ты»