Я не жалею ни о чём...

Наталия Крышан
Я не жалею ни о чём.
Ни ночью, ни, тем паче, днём.

Живу и рада. Вопреки
Потерям горьким у Реки.

Шаги даются тяжело,
Но на душе светло, тепло.

Любимых внуков голоса
мои становят паруса.

Люблю свой дом, люблю свой сад.
Ни дня не попрошу назад.