Отчаяние

Галина Николаева 6
Если страх появился в глазах,
Если мир окунулся во тьму,   
Если жизнь превратилась в прах,
И не знаю, зачем живу...    

Если стало трудно дышать    
И сердечко зажалось в груди,
Если боль невозможно унять,   
Значит, нет  пути впереди... 

Если больше не можешь смеяться, 
От бессилия хочется выть,      
И желания нет подняться,-
Значит, незачем больше жить...

6.08.23