Секс символ

Елена Инина
Вам нужно ставить женщин на колени..
Таких красивых, если <не моя >...?
Затем ходить за ней подобно тени,
Твердя одно :Достойна забытья...

Стереть везде и фото, и аккаунт,
(в YouTube записей не более как семь...)
Но с ней из Космоса летит небесный Sound 
Что не удастся выключить совсем..!

Гордитесь тем, что эти Лэди, - боги:
Они дают красивых нам детей!
Всё ж бережно везите по дороге
И не клеймите только как тварЕй (б...ей)

Она не будет ползать перед вами
И не признает никогда вины..,
Что ей пришлось умыться как слезами,
Так алой кровью с сильной стороны!?

P. S
Молитесь за такую неземную:
Она тем счастлива, что Бог так сотворил.
И кайтесь :не ушла бы в жизнь Иную,
Хоть дьявол лапу всё же наложил...?

7.08.23 about 11.30 PM