Песенка о мухе

Гранов Александр
В лабиринте Рая,
мы попали в Ад,
вместо листьев гая
серы аромат
Это не про души,
не для нас заря,
всем хотелось лучше...
Зря.

Бой смертелен, вечен,
без борьбы ни дня;
Снятся её плечи
и любви заря,
в дне же дым и горечь,
слёзы и печаль...
Осушили море.
Жаль

Все хотят как лучше,
постреляв врагов,
кто ты фюрер, дуче,
повелитель снов.
Карточный лишь джокер,
а по-сути тля,
только жизнь не покер...
...ля.

Прожужжала муха,
на или к нему,
носом или ухом
так и льнёт к дерьму,
пожужжала муха,
я гляжу во след,
сплошь одна непруха...
Бред.

06.08.2023