Убегу...

Владимир Орел
На плетень не наведу
я тень напраслины.
Всем и каждому знаком
банальый вкус:
Горький яд летящих
дней однообразия,
Что является от них
сбежать искус...

Но пока, я дням
об этом ни гу-гу —
Репой пареной
достанут — убегу...