Ночной сюрприз

Александр Нелединский
Сочи. Ночью слышу разговоры,
О любви возможной, о грехе.
Изгородь, увы, не коридоры,
Болтовня о разной чепухе.

Месяц август, тишина, покой.
В каждой подворотне разговоры.
Гладит парень девушку рукой,
Слева небо охраняет горы.

Точно знаю, о любви толкуют,
В светлой, соблазняющей, ночи.
Жаль пока не слышу поцелуев,
Смотрят звёзды с неба. Палачи.

А они стоят вдвоём, обнявшись,
У меня, от счастья их - слеза.
Так любовь находит потерявших!
Есть примета:- влажные глаза.

И Луна куда то вдруг пропала,
Богу же видней всё с высоты.
Я подруге вёз цветы с вокзала,
Подарил им символ красоты.
  06.08.2023г.