Отстранённость

Галина Молокоедова 7
Наш мир, увы не идеален
В нем нет ни капли снисхождения
К тем чувствам, что даны нам от небес
Увы порок стяжает их и непременно
И беззастенчиво крадут
И сотни, тысячи проекций
Прильнут к любви и алчно пьют
То, что сказать хотел ты непременно
То, о чем молчит в стенаньях грудь
Ты обвиняет, я закрыта
И отстраняясь всякий раз
Когда все чувства нараспашку
Когда весь мир у наших ног
Увы, увы, обречены на падаль
Что рядом и повсюду и всегда
Мгновенья ловят вздохи взгляды
И не найти их никогда.
Да, сдержанность мой друг надёжней
Да, кровью обливаются сердца.
Когда сказать так хочешь много
Но в телефоне, Алло, да...!!!
Я понимаю требует те чувства
Пылают факелом в груди
Иного отношения и мысли
Чем скрыть улыбку взаперти
Чем нам идти расхлябанной походкой
Сорвать цветок готовых обмануть
И сохранить души поры
И спрятать милый как нибудь
Наступит время и тогда мы
Все скажем и станцуем и споём
Сейчас я позвоню
Не жди так много Алло, да...
Я скучаю, очень сильно, боже мой..
Увы усталая улыбка обиду снова проглотит
Алло, да, ..! Извините номера ошибка
Соскучусь в другой раз иль как нибудь.
Улыбка и спокойствие отвага
Терпенье понимаете красота
Ах как не много мне все ж надо
Лишь слышать голос тво, хоть иногда...