Вы, как всегда, красивы и скромны...

Владимир Басков
Вы, как всегда, красивы и скромны.
Дела расставлены с раздумьем по порядку…
И вы не помните далекой той весны,
Что смуту принесли нечаянно украдкой…

Я вас давно простил и счастья пожелал –
Сердечные дела так  шатки и непрочны…
И все хорошие слова я тихо вам сказал –
Ведь вы всегда скромны и непорочны…


А жизнь идет, плетя узор судьбы
И  время нас вперед торопит!
И, хоть страдаю я, но как вы хороши!
И сердце ваше, все ж, моя любовь растопит!..

Троицк, Никольск
05.08.2023