Сказал И 2

Лев Френклах
1.   и кем ты от меня предохранялась?

2.  ... и кепка набекрень, как в Пизе башня.

3.  ... и крабов допустимо есть руками?!

4.  ... и кто меня просил на вас жениться?!

5.  ... и майонез с твоих усов на завтрак...

6.  Имей в виду, эрекция не вечна.

7. Имела вид, но он не открывался...

8. ... и мужа я люблю ... на всякий случай…

9. ... и на Багамах можно набермудить...

10. ... и на владыку изредка непруха…

11. ... и накребень тебе такие страсти?...

12. ... и на подъезд парадный  настучали...

13. ... и на уши лапшу, чтоб облапошить…

14. ... и на фингал ответил мадригалом!

15. ... и не отдав супружеского долга...

16. Инспекции на бис не вызывают.

17. Иным и после свадьбы вечно «горько!»

18. ... и о любви заговоришь не с каждой... (из серии «О времена! О нравы!”)

19. ... и пекарь пекаря не допекает…

20. ... и первая внебрачная ночь комом?!;

21. ... и плоскостопие от плоских шуток?!

22. ... и пьющие бывают сволочами.

23. ... и руку вам, и сердце, и зарплату?!

24. ... и семь овечьих шкур содрали с волка?!

25. ... и сколько можно на твоей зарплате?!

26. Искушал шашлыков и вдруг ... заблеял.

27. ... искушать, право б, всё, что искушает!?

28. ;... и солнце не взошло б, коль не проснулся б...

29. и ... с педикюром легче делать ноги!

30. ... и средним пальцем попадал он в небо…

31. ... и срывы, и успех у вас на зависть...

32. ... и сто грамм валерьянки на похмелье.

33. ... и страсть проходит, но в тяжелой форме.

34. ... и уваженье вызывал и ... неотложку.

35. Их не разлить водой? Разлей такилой!

36. Ишь, захотел чего … в декретный отпуск!?

37. Ишь, разметалась утварью домашней...

38. ... и чтоб шерше ля фам нужна причина?!

39. ... и что мне стоит заплатить налоги...