Ничто не вечно. Я это знаю

Алекс Аскехилл
Твоими устами рушится вера
Как мог допустить всевышний?
‘Ничто не вечно’. Я это знаю,
Но хотел убедиться лично

Отпуская руку, что не держал,
Крик в подушку и черные слезы.
Нас не продлят. Ответ в тишину:
Так и не понял, для кого создал звезды

Скрываясь от жалости города,
Кашель кровью без сигарет.
Отравлен правдой - сильнейшим ядом
‘У ‘нас’ не было шансов’ на пузырьке

Умирают примерно также
Внезапный уход  - одно из условий
Диалог закончен, добавить нечего
Кроме ‘клянусь не менять свой номер’