Много выпито вина

Везунчиков Владимир
Много выпито вина
В глазах мутных ты одна
Мне так плохо без любви
Если можно меня прости

В полёте вечных снов
Видны барханы песков
Вскружила вновь,голову любовь
Целовал тебя не найдя слов

Падали листья за окном
В камине разведём огонь
В объятиях любви вдвоём
Ночь будет для нас слепой

Тишина и покой,любовь
Таял снег на губах с тобой
Любовью растопим холод
Нежностью уталив голод