Солнце только закатилось

Александр Зрячкин
Солнце только
Закатилось,
А рассвет уже
Спешит.
Лето -
Ласковая милость
Для доверчивой
Души
И звучат
Его аккорды
В трудный миг
И в лёгкий час,
Чтобы каждый
Верил твёрдо:
Счастье сбудется
Сейчас.