В один кулак мы собрались, ребята!

Галина Коршунова Галуша
В один кулак мы собрались ребята!
Москва и Омск, Ростов, Владикавказ!
И наша география богата!
Одна на всех ведь Родина у нас!
Чита и Тула, Муром и Камчатка!
Из самых разных уголков страны!
Народ российский - он для всех загадка!
Мы предками святыми взращены!
Одна на всех, друзья, у нас дорога!
Одна на всех великая судьба!
Сильны мы правдой! И мы вместе с Богом!
Живи, Россиюшка, живи всегда!
Края и сёла, города и веси!
Мы вместе как единая струна!
По зову сердца фронт и тыл - мы вместе!
Господь хранит тебя, моя страна!