Забуду всё, что ты сказал, -...

Ирина Прекрасная-Повышева
Забуду всё,  что ты сказал,  -
Ведь это было мне не важно.
Щемящих  чувств твоих вокзал
Встречает поезд первый каждый.

А мне не терпится в любви
Обресть однажды постоянство.
Своей рекою чувств плыви,
Бросаясь снова в окаянство.

Словам пустым не верится ни в грош -
От них ни в жар не бросит и не в холод.
И в спину лжи твоей воткнутый  нож
Не трогает, как неприличных мыслей твоих  голод.


Идущий одолеет  путь.
А ты иди своей дорогой.
Придёшь потом куда-нибудь.
Но даже в мыслях ты меня не трогай.

21:28 06.08.2023