Вокруг эхо разносилось

Везунчиков Владимир
Вокруг эхо разносилось
Все куда-то торопились
Кукушка в лесу кукувала
Так много лет мне насчитала

Как любви решить задачу
И непотерять удачу
Сбить стараюсь давление
К тебе моё влечение

Невернуть нам назад года
Помнишь у нас была мечта
Ты же у меня не такая
Не верю что любовь слепая

Вечерний свет окутал туман
И в глазах притаился обман
В душе незаживший ещё шрам
И в любви остался только штамп