Зреет вишня

Татьяна Изотова Чапаевская
Зреет вишня,зреет вишня,
Зреет вишня на беду.
Стал ты,Сашка,третьим лишним,
Я к тебе не подойду.
Апельсиновую дольку
Для меня не прячь в карман.
Мне по нраву нынче Колька-
Наш соседский хулиган.
  Его бабушка ругает:
  Ветку яблони сломал.
  Как она не понимает,
  Он мне яблоко достал.
Зреет вишня,зреет вишня
На варенье и компот.
Стал ты,Сашка,третьим лишним,
Уплывает пароход,
На котором прошлым летом
Папа мой тебя катал.
Забирай свои конфеты,
Ты меня уже достал.
  А Колька лазает по веткам
  Лучше всяких обезьян.
  У него с приколом кепка,
  Он отличный хулиган.
Зреет вишня,созревает,
Так и просится в пирог.
Хулиган не понимает,
Как от истины далек.
Обломал все ветки сада.
Обьяснять не хватит сил:
Столько яблок мне не надо,
Я бы сьела апельсин.
  За окном созрела вишня,
  Сыт по горло воробей.
  Возвращайся, третий лишний,
  Возвращайся поскорей !