Немного огня

Олег Файнс
Мне не хватает попутного ветра.
Мне не хватает минуты из дня.
Часто я трусь о флажки Завета.
Душит петля "невезуха, бля".
В миске моей не хватает покушать,
Мне не хватает в метро пересесть.
Вянут мои одинокие уши.
Падла, на сердце скребётся месть.
Я ненавижу. Иду против Бога.
Я клеветою отравлен насквозь!
Силою сильный, умом не убогий.
Как бы мне прямо и чтобы не вкось.
Есть у меня пара громких желаний.
Есть понимание грядущего дня.
Есть сундучок из монеток-знаний...
Бабу бы мне и немного огня.