Есть очень слабое звено у нас в России

Александр Даниленко 4
Есть очень слабое звено у нас в России,
Его держатели – Эльвира и Антон…
Их даже сам Верховный не осилит,
Хотя кое-кого все же осилил он.

Лет через сто узнают правду-матку,
И то, наверняка, из-за бугра…
Как власть передавалась лишь за взятку,
Хотя нам правду знать давно пора.

Ветер истории с могил уносит мусор,
Но здесь не ветер – нужен ураган…
Надо готовиться к змеиным их укусам,
В пору брать в руки автомат или наган.