По следам ИБ

Алексей Андреевич Французов
Генерал, всё это дрянь.
Надоели эти пустые впечатления.
Я только сил наберусь.
Не вешаться же мне
В этом чудном сосновом бору.
Ладно, сам наберу
Воды.

Ни туды и ни сюды..
Удар.. и Че Гевара болит.
А до той звезды..
В общем, как до звезды..
Мне надоело это дерьмо..
Вот мои алаверды.

Хорошо было бы..
Если бы да кабы..
А так ничего..
В общем ничего..
Кроме богатства фиги..
И игр в низшей лиги.

Плевать.. к чёрту..
Фальшиво смотрится заколка..
Как будто юродивый
Слишком долго
Смотрел на Волгу..
И что-то там про "Ц" "Ш" "Ще".
В общем еще.

Кариатид слепит бой быка.
Я бил, как тот негр, с крюка..
А мозги рассыпаются по-немногу..
Старик, покажи дорогу..
Опять разошлись..
Так что, ждать ещё месяц..
У Тв. свой расчёт на эти песни..

Но от петли меня отделял волос.
И какой-то голос.. а это мама..
Все на минет..
С этого, видимо, и начинается чудо..
С удара.. и чего-то там тыдыщ..
Я писал в начале.
Прыщ..
Дави! Дави!
Растлевай малолетку..
И потихоньку дрочи на Светку.

Здесь свет. Ты прав.
Все ценности поправ..
И потеряв время, здоровье..
Пишу плохие стихи..
Какие люди, такие стихи..
Хи-хи-хи..
Прощай мой старый друг, Кит.
Я по прежнему к стене гвоздём прибит.
Пароход гудит! Гудит! Гудит!