Молчание

Казак Игорь Викторович
Порой так хочется молчать,
Уйти в себя, как можно глубже,
Где можно снова дочь качать
И понимать, что ты ей нужен.
Там, в глубине, на семь замков
Сокрыты тайные желания,
Там нет пустых земных оков,
Там жестче боль в миг расставания.
Там только ты себе судья,
И не соврешь, и не обманешь,
И правды строгая ладья
Плывет туда, куда направишь.
Там есть на все всегда ответ,
А если нужно, Бог подскажет,
Даст только искренний совет,
Протянет руку, не откажет.
Там до сих пор еще живут
Отец и мать, и все родные.
Наверно и меня там ждут,
Но сроки дат у всех иные…
Как хочется порой молчать,
Без слов, внимая только Богу,
Обитель звездную качать
И видеть лишь свою дорогу…
август 2023 года