Текст песни Мечта

Морозова Валерия
Текст песни " Мечта" заказной

1 куплет
Я еще совсем девчонка.
Маленькой считает мама.
" Ты ж еще совсем ребенок"
" Дорогой, любимый самый"

Но мечты я четко вижу.
Ночью, сидя у окна.
Голос внутренний услышу!
Вновь зовет меня мечта

Припев
Еще подрасту, и всем покажу!
Еще, осуществлю мечту свою.
В моем маленьком мире, я живу каждый день!
В тебя не верят? Ну а ты верь!


2 куплет
Может пойду рисовать картины?
Может буду летать в космос.
Столько дорог, в какую машину?
Я седу и уеду скоро....