Остатки сладки

Гело Чиворднаскела
Когда от меня отказались врачи,
И я возвратился к естественной жизни
Исчезли терзанья и муки в ночИ,
И липких сомнений ползучие слизни.

Все "Против" и "За"примирились на время,
Наладив условно-досрочный баланс.
Я, сбросив с себя негативное бремя,
Познал позитивный вполне ренессанс.

Я вновь сочиняю весёлые строчки.
Не ради корысти, а радости для.
Смекнули усталые сердце и почки,
Что Дама с Косою придёт ОПОСЛЯ.

Я песню пою про Есенинский клён,
За что удостоен внимания ЛЕДИ.
И этим вниманьем мой дух исцелён.
Я стал генералом на званном обеде,

Где мой рацион и не скуп, и не пресен.
Влюблённое сердце азартней стучит.
мне этот фенОмен весьма интересен...
 УРА! ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛИСЬ ВРАЧИ.