эко

Сергей Мутелика
Он победителем не был
В безжалостной смертельной гонке ,
Не рвал хвосты и перепонки
Соперникам , когда к любимой плыл !

Случайно выбран из толпы
Каким-то хитрым инструментом,
И так же им, для простоты,
Был вставлен в клетку-мать моментом… .

Он в окружении добра !
И бонусом дана награда -
Одна без выбора игра ,
Войти в ворота Рая или Ада … .