Летнее

Светлана Ярилина
Летний день. Уж скоро вечер..
Солнце в небе ярко светит.
Жаром пышет, как дракон,
Навивает тяжкий сон.

Нет спасенья от жары...
Рады только комары.
Ведь еда теперь лежит,
Не гоняет, крепко спит.