Искорка

Наталья Бондарчук-Огаркова
Поверьте, в каждом человеке
Есть искра Божьего огня.
Она зарыта ,может,где-то
Иль спрятана давно она.
А почему мы прячем искры?
Зачем скрываем этот свет? Однажды в этом мире
Его не принял человек.
Да, да такой же как мы с вами,
Сказав, не думав, оскорбив.
А человек с открытым сердцем
Хотел не много подарить.
Он подарить хотел кусочек
Того, что ценно для него.
Его не стали даже слушать,
Рукой махнули на него.
И тот решил, что он не важен,
Что та искра,что в нём живёт.
Не сможет разыграться в пламя ,
Что лучше скрыть совсем её.
Тогда тот самый огонечек
Стал сильно жечь его внутри.
И стал сей человек колючим,
Похожим на холодный лёд.
И вот встречает он другого,
Кто оказался по мудрей.
ЕфыфффыыфффФФЫФЫго он сердце разморозил,
Любовию своей согрел.
И вот тот самый огонечек,
Что был лишь искоркой всего,
Разросся в свет, который светит
И согревает всех вокруг.
Давайте будем чутки, люди,
к друг другу чуточку теплей,
Чтобы в другом таком же
Не погасился искры свет.