Бывает пытаешься что-то изменить

Же Ми
Бывает пытаешься что-то изменить
А оно не меняется
Бывает хотел что-то съесть
Но уже не хочется

И краска не та ночью в общем-то
И люди не те на дне носятся
А ты по дню косишься к вечеру
Почему ничего тебе не обеспечено

И приходят злые настроения
И душат глухие сомнения
И орут все мысли - откровения
Что не день - то прения

А ты в аду… - без пения

И не отпеты дни твои вчерашние
И не смыты долги звучавшие
И не открыты тайны поднебесные
Зато ты знаешь где бес в тебе

И блюдешь свою суть корыстно
Пока вовсе душа не скисла
И грохочут вдали отчаянно
Все сюрпризы прошлые - печально

Не могу описать в двух строчках
Потому смысла нет и не срочно
Я пойду домой - ждет урочно
Тот кто понял всё - занят точно.

06.08.2023/ЖеМи