Фиолетовый инжир

Соболевская Вероника
Фиолетовый инжир,
Крым прославит на весь мир.
От инжира много сил,
Весь он Крым заполонил,

Очень вкусный значит видно,
А не есть инжир обидно.
Он поспеет скоро здесь,
Будем все инжир мы есть.

Невысокие деревья,
Каждый год инжир здесь ем я.
Ну так кушайте инжир,
Скоро будет сладкий пир.

Славен Крым плодами теми,
мы инжир едим со всеми.
Хоть избиты все колени,
есть инжир всегда от лени.