Ласки

Наталия Шаркова
Безразличья скинуть маски
Всем пора бы побыстрей.
Человечество без ласки
Хлеба старого черствей!

Люди чужды к состраданью
Без шаманства нежных ласк,
Они в шаге к вымиранью
В мире холода и дрязг.

Зарастают души коркой,
Пропадает тела твердь,
Заменяют страсть махоркой...
Равнодушья круговерть.

Люди сохнут без услады,
Тлеют прямо на корню.
Хватит строить баррикады,
Души вскрыть до стиля "ню"!

Ласки выпустив наружу,
Чувств откроется фэн-шуй.
Всех мужчин обезоружит
Страстный женский поцелуй!