На нашей лавочке...

Галина Карнаухова
Благодарю Александра Кунина за вдохновение «Я в стареньком парке на лавку присяду...» http://stihi.ru/2023/07/26/7989

На старенькой лавке сижу в нашем парке,
Я здесь не была с молодых наших лет.
Здесь так хорошо, не прохладно, не жарко,
И солнышко шлёт сквозь листочки привет.

И дремлет в пруду синь упавшего неба,
Там лебедем белым плывут облака.
В душе просыпается нежности трепет,
И бабочки-мысли куда-то летят.

Как много секретов та лавочка знает,
И эта сирень тоже помнит про нас.
Как будто услышала, веткой качает,
И шепчется с ветром о чём-то сейчас.

В траве затерялась судьбы нашей тропка,
Хотя так мечталось о счастье вдвоём.
Наверно во всём виноваты мы оба,
Что любим не тех и не с теми живём.