В моих небесах

Камень Петров
В небо синее птица ринулась,
Взрыва грохотом рвет мечту.
Недопетую, лебединую,
Про любовь она, про беду.

Вдаль сквозь свет летит окрыленная,
Сердцем раненым льет мотив.
В косы нежные мглой вплетенная.
Пулей дурою боль свистит.

Память мечется, гром да молнии.
В бездну каплею слез дожди.
По прогнозу быть - лету долгому,
А на деле - зима в ночи.

На стекле допишу узорами,
Всё что я не успел сказать.
И на струнах дождя переборами,
Всё, о чем не успел домечтать

Посмотри наверх, здесь мы встретились,
Таю снегом в любимых губах.
Как тепло на них, в бесконечности.
Ты ведь птица в моих небесах.