Я иду своею, пускай и заблудшею!

Ольга Анатольевна Медведева
На заезженной мостовой: шум и гам,
В хвост вставать не хочется!
В мире столько, столько дорог...
Среди звёзд, и грёз бездоннейших!

Лето хмурится: как усталый старик,
Как девчонка местами сгоревшая!
Между прошлым и будущим есть миг.
Уже нет... Только шанс упущенный!

После отпуска не тянет сразу в толпу:
Где то море, где лес нетронутый?!
А что до сотен чужих дорог?..
Я иду своею, пускай и заблудшею!