Акуличам - 500!

Сергей Коробцов
Акуличам пятьсот
В течение быстром времени,
Село сейчас зовёт
К себе все поколения.
И кто родился здесь,
Кто с ним был жизнью связан,
Воздать хвалу и честь
Акуличам обязан.

05.08.2023.