Солнце взойдёт мандариновой долькой

Лаввина Анна Синельникова
солнце взойдёт мандариновой долькой
разбудив наши сладкие сны
и сосуды с терпкой настойкой
снова станут нам так тесны

что мы помчимся навстречу закату
как львы в погоне за зовом своих кровей
и вены набухнут эрзац кантатой
в предвкушении новых и спелых дней