В открытые окна плывет луговая прохлада

Ольга Грядиль
В открытые окна плывет луговая прохлада.
Нам лето оставило августа пряный глоток.
И кажется, будто нарочно, дождем звездопада.
пронизан насквозь небосвода ночной потолок.

А в лунном сиянии ясень широкопалый.
Причудливой тенью танцует фокстрот на стене.
А мы не спешим.....и рисуются  рельсы и шпалы
любимой рукой, на моей обнаженной спине