Колдуны

Алла Щелупанова
Больше света,
Больше света и луны,
На рассвете нас уносят колдуны,
Солнце встанет,
И прошедшего не жаль,
Не устанешь...забери мою печаль!

Как мне выжить
В этой трудной суете,
Как поверить бриллиантовой мечте...
Солнце встанет,
Если ты опять со мной,
Не устану говорить всю ночь с тобой!

На рассвете...
Просыпаешься опять,
Но а мысли...колдуны забрали вспять.
Только вера тебя греет под дождём,
Что вернёшься...
А другого мы не ждём!

Моё сердце...
В твоих раненых руках,
Души дверцу...
Ты один открыл и страх
Вдруг покинул средь полночной тишины,
И исчезли в твоих мыслях колдуны.

Но ушёл ты...
На защиту моих снов,
На защиту детей, братьев и отцов,
На защиту сестёр, друзей и матерей,
Ты защитник...
Безоблачных бесстрастных дней.

Колдуны теперь
Поникли головой,
Знают, раны затянуло вдруг с лихвой,
Солнце встало, и нет мыслей о войне,
Вдруг реальность,
Вдруг всё это не во сне!

              (песня)    июль 2023