Интуиция

Александр Тан
За красотой он явно видел:
Тревоги скрытые следы
И непомерную усталость,
И след потерянной мечты,
И в легкой дымке безнадЕжность,
И мудрости спокойный взгляд.
И нерастраченную нежность,
Как скрытый от кого-то клад.
Как скрытый для кого-то клад.