Планета злобных

Наталия Лурье
На этой планете злобных людей
Становится так неспокойно жить
Страшно рожать и растить детей
И боязно за их будущее и жизнь.

Эгоизм достиг заоблачных высот
Никого вокруг себя не замечаем.
Интеллект при этом сильно отстаёт
Но учиться большинство не желает.

Все хотят комфорта и всех благ
И желательно отнятых у ближнего.
За копейку могут мать продать
Ради своей никчемной выгоды.