А утром было хорошо

Маргарита Астанина
А утром было хорошо.
Таинственной тропой
Я шла на встречном рубеже
К тебе и за тобой.

Тропинка робко привела
К брильянтовой избе.
Возможно, это добрый знак
В загадочной судьбе?

Тихонько подошла к двери,
Сжав пальчики в кулак.
Представив образ о тебе,
Долбила: тук-тук-так!

Послышался нелегкий шаг,
Рычание и визг…
В момент той жути ледяной
Мечты разбились вдрызг.

Бежала страшною тропой
Подальше от тебя.
А утром было хорошо.
Но было это зря!