враждебный сериал

Дэмиан Бедный
мелькал враждебный сериал
и беднякам внушал надежду
богач влюблялся и страдал
реклама тampax между

затем еще блатней фильмец
как стать любимцем женщин
я слишком Starr для их сердец
хотя не валдис пельшin

разбил экран мурлыча гимн
жизнь пугачево вritney spearsней
прости родной союзмультфильм
и будь ты проклят dIisney