Память о любви

Зимушка Заполярная
Читаю я стихи поэтов...
Как многим помнится любовь!
Их память сохранила это,
Порою будоража кровь!

Закрались в мысли мне сомнения,
Возможно помнят и меня?
Вот так, тепло,без сожаления!
И точно так,как помню я!..