Счастье

Хаустова Алина
Я счастье ищу. Это сложно, друзья.
Не знаю встречу ли его, и когда...

А что для тебя счастье, друг?
Давай с тобою порассуждаем,
И к конечной истине мы
Рано или поздно приблуждаем.

Счастье - это когда всё ровно у тебя,
И близкие не жалуются на здоровье никогда,
Друзья говорят: «Счастье - когда есть лавэ,
И цели по жизни исполняются всегда и везде» .

А если расширить понятие счастья,
То можно вообще потеряться.
Данные горизонты слишком широки
И не найти в них место для души.

Счастье - необъяснимое явление,
Которое увидит не только гений,
Ведь любой человек может его постичь.
Один вопрос - ты способен его достичь!?


03.07.2023