До свиданья, мой милый попутчик

Галина Вильховик
ДО свиданья, мой милый попутчик,
Мы с тобой не знакомы почти,
Но в пути, я как солнечный лучик
Ожила и спасибо... Прости,

Даже имя твоё не запомню,
И ФАмилия мне не нужна,
Лишь коснусь на прощанье ладонью -
Не подруга тебе, не жена!

В РЕшете обещаний напрасных,
Огорченье несбывшихся встреч.
Хорошо, что всё Мило и ясно,
Буду добрую память беречь.

Ну а ты, постояв на пороге,
Улыбнуться мне тихо изволь.
Я желаю счастливой дороги,
Чтобы хлеб не кончался и СОЛЬ!


Произведение "До свиданья мой милый попутчик", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА серии мероприятий "ПЯТЁРОЧКА 2" –"НОТНАЯ ШКАТУЛКА",заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!