Быть женщиной

Воронина Елена Владимировна
Прекрасной Ксении посвящается.



Почувствуй себя королевой,
Используй свой фирменный стиль.
Завистники справа и слева,
А ты словно солнце свети!

Любуйся своим отраженьем
В стеклянных глазницах витрин,
За грацией легких движений
Достойным пантеры смотри.

Не важно какая погода
На улице дождь или снег,
Почувствуй себя превосходно
И верь, что прекраснее всех.

Красавица, дама, тигрица..
Принцесса, а может дракон?
Пусть каждый мужчина гордится,
Что просто с тобою знаком.

Кем быть ты сама выбираешь:
Быть умной, шутить ли, реветь..
Весь спектр от ада до рая,
Все только в твоей голове

Быть женщиной это искусство,
Но женщина знает секрет..
Себя королевой почувствуй
И мир улыбнется в ответ.