Арбузный август

Соболевская Вероника
Хорошо и вкусно
с корочкой арбузной,
Арбузы до кори
скушали Егорки.
На арбузной корке
по медовой пчёлке.
Ели мы арбузик
будет сытый пузик.
Весь арбуз мы съели
писять захотели.
Августа в разгаре,
ходим на базаре.
До чего же вкусный
август здесь арбузный.